ショッピングカートを見る
オススメ商品
商品検索

メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
ショップ紹介
Mariko Fujimoto
FAXご注文用紙は【コチラ】
フリーページ
rss atom


カテゴリー別商品
[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順


740円

ほんのりビターなカカオとオレンジの酸味が絶妙

710円

国産の濃縮還元ジュースでは絶対に味わうことのできないにんじん本来の濃厚な旨みたっぷりの100%オーガニックジュースです。

420円

イタリアの太陽、トマトが主役のシンプルなトマトソース。イタリアンの基本。

840円

もぎたての桃をまるかじりしたようなみずみずしいジャムです

430円

14%有機レモン果汁入り飲料(炭酸ガス入り) ガルバニーナセンチュリービオリモナータ(レモネード)

745円

長靴の形をし、三方を海に囲まれたイタリア全土で食べられている海の幸のソース。

430円

15%有機ブラッドオレンジ果汁入り飲料(炭酸ガス入) ガルバニーナ センチュリー ビオ アランチャータロッサ 355ml

500円

輪島沖の海水を釜炊きせずに低温でゆっくり濃縮させて結晶化した塩。溶けやすく素材になじみやすい。角がない膨らみのある味わい。

430円

13%有機グレープフルーツ果汁入り飲料(炭酸ガス入) ガルバニーナセンチュリービオポンペルモロッソ(ピンクグレープフルーツ)

2,500円

トウガラシの産地カラブリアの名産品『ンドゥイア』は、辛みの中に豚肉のコクと甘みを感じられる奥深い調味料です。
アイデア次第でさまざまな料理に利用できます。とても辛いので、ご注意ください!!

660円

とてもまろやかなりんごジャム

1,120円

ガーリック、くるみ、アンチョビなどをオイルでのばし、ディップ状に仕上げたフォンデュ系伝統料理用のソースです。
納得のいく美味しさです。野菜を切るだけの手軽さがうれしい逸品です。

560円

有機栽培の乾燥小麦。スペルト小麦のなかでも最高級品種「トリティカムディコッカム」100%使用。

900円

輪島沖の海水を釜炊きせずに低温でゆっくり濃縮させて結晶化した塩。溶けやすく素材になじみやすい。角がない膨らみのある味わい。

3,800円

輪島沖の海水を釜炊きせずに低温でゆっくり濃縮させて結晶化した塩。溶けやすく素材になじみやすい。角がない膨らみのある味わい。

4,200円

2013年世界オリーブオイルコンテストSOL 銀賞受賞!シチリアの「トンダイブレア種」エクストラヴァージンオリーブオイル

1,660円

ツバイゲルト種ぶどう100%
今回ミシュランで星を取ったワインが美味しいあるレストランで人気の『ワイン用ぶどう』から作った極上赤ブドウジュースです。

745円

ローマ生まれの「炭焼き人風」ソース。

1,660円

グリューナー・フェルトリーナ種ぶどう100%
今回ミシュランで星を取ったワインが美味しいあるレストランで人気の『ワイン用ぶどう』から作った極上白ブドウジュースです。

2,500円

コールドプレス製法を用いたイタリア・スローフード協会認定の有機栽培オリーブオイルです。

4,200円

コールドプレス製法を用いたイタリア・スローフード協会認定の有機栽培オリーブオイルです。

2,500円

最高品質のベルガモットと最高品質の有機栽培オリーブオイルのマリアージュから生まれた、風味豊かな『ベルガモットEX.V.オリーブオイル』です

2,500円

最高品質のレモンと最高品質の有機栽培オリーブオイルのマリアージュから生まれた、風味豊かな『レモンEX.V.オリーブオイル』です

1,680円

2013年世界オリーブオイルコンテストSOL 銀賞受賞!シチリアの「トンダイブレア種」エクストラヴァージンオリーブオイル

1,680円

イタリア・シチリア産の土着品種トンダイブレア種オリーブを丁寧に手摘みしてノンフィルターで仕上げた風味豊かなオリーブオイルです。

4,500円

イタリア・シチリア産の土着品種トンダイブレア種オリーブを丁寧に手摘みしてノンフィルターで仕上げた風味豊かなオリーブオイルです。

2,400円

素材を選ばない万能型オリーブオイルです。
えぐみ、苦みなどの雑味がなく、マリネから温野菜、温かい料理、パスタまで使用できます。

5,300円

素材を選ばない万能型オリーブオイルです。
えぐみ、苦みなどの雑味がなく、マリネから温野菜、温かい料理、パスタまで使用できます。

3,150円

「カザリーヴァ」100%、酸価が0.12。しかも、上品で美味しいと3拍子揃った商品。

1,300円

コールドプレス製法を用いたイタリア・スローフード協会認定の有機栽培オリーブオイルです。