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ほんのりビターなカカオとオレンジの酸味が絶妙
国産の濃縮還元ジュースでは絶対に味わうことのできないにんじん本来の濃厚な旨みたっぷりの100%オーガニックジュースです。
イタリアの太陽、トマトが主役のシンプルなトマトソース。イタリアンの基本。
もぎたての桃をまるかじりしたようなみずみずしいジャムです
14%有機レモン果汁入り飲料(炭酸ガス入り) ガルバニーナセンチュリービオリモナータ(レモネード)
長靴の形をし、三方を海に囲まれたイタリア全土で食べられている海の幸のソース。
15%有機ブラッドオレンジ果汁入り飲料(炭酸ガス入) ガルバニーナ センチュリー ビオ アランチャータロッサ 355ml
輪島沖の海水を釜炊きせずに低温でゆっくり濃縮させて結晶化した塩。溶けやすく素材になじみやすい。角がない膨らみのある味わい。
13%有機グレープフルーツ果汁入り飲料(炭酸ガス入) ガルバニーナセンチュリービオポンペルモロッソ(ピンクグレープフルーツ)
トウガラシの産地カラブリアの名産品『ンドゥイア』は、辛みの中に豚肉のコクと甘みを感じられる奥深い調味料です。 アイデア次第でさまざまな料理に利用できます。とても辛いので、ご注意ください!!
とてもまろやかなりんごジャム
ガーリック、くるみ、アンチョビなどをオイルでのばし、ディップ状に仕上げたフォンデュ系伝統料理用のソースです。 納得のいく美味しさです。野菜を切るだけの手軽さがうれしい逸品です。
有機栽培の乾燥小麦。スペルト小麦のなかでも最高級品種「トリティカムディコッカム」100%使用。
輪島沖の海水を釜炊きせずに低温でゆっくり濃縮させて結晶化した塩。溶けやすく素材になじみやすい。角がない膨らみのある味わい。
輪島沖の海水を釜炊きせずに低温でゆっくり濃縮させて結晶化した塩。溶けやすく素材になじみやすい。角がない膨らみのある味わい。
2013年世界オリーブオイルコンテストSOL 銀賞受賞!シチリアの「トンダイブレア種」エクストラヴァージンオリーブオイル
ツバイゲルト種ぶどう100% 今回ミシュランで星を取ったワインが美味しいあるレストランで人気の『ワイン用ぶどう』から作った極上赤ブドウジュースです。
ローマ生まれの「炭焼き人風」ソース。
グリューナー・フェルトリーナ種ぶどう100% 今回ミシュランで星を取ったワインが美味しいあるレストランで人気の『ワイン用ぶどう』から作った極上白ブドウジュースです。
コールドプレス製法を用いたイタリア・スローフード協会認定の有機栽培オリーブオイルです。
コールドプレス製法を用いたイタリア・スローフード協会認定の有機栽培オリーブオイルです。
最高品質のベルガモットと最高品質の有機栽培オリーブオイルのマリアージュから生まれた、風味豊かな『ベルガモットEX.V.オリーブオイル』です
最高品質のレモンと最高品質の有機栽培オリーブオイルのマリアージュから生まれた、風味豊かな『レモンEX.V.オリーブオイル』です
2013年世界オリーブオイルコンテストSOL 銀賞受賞!シチリアの「トンダイブレア種」エクストラヴァージンオリーブオイル
イタリア・シチリア産の土着品種トンダイブレア種オリーブを丁寧に手摘みしてノンフィルターで仕上げた風味豊かなオリーブオイルです。
素材を選ばない万能型オリーブオイルです。 えぐみ、苦みなどの雑味がなく、マリネから温野菜、温かい料理、パスタまで使用できます。
素材を選ばない万能型オリーブオイルです。 えぐみ、苦みなどの雑味がなく、マリネから温野菜、温かい料理、パスタまで使用できます。
「カザリーヴァ」100%、酸価が0.12。しかも、上品で美味しいと3拍子揃った商品。
コールドプレス製法を用いたイタリア・スローフード協会認定の有機栽培オリーブオイルです。
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