カテゴリー
商品一覧
クロネコ(クール便)
オリーブオイル・実
ワイン
ペースト・ソース
パスタ ・ 麺 ・ 穀類
ジュース ・ 飲料
塩・香辛料
業務用
訳あり商品
レシピ本
新油搾りたて
オススメ商品
・
30%off!.レモンオリーブオイル有機栽培EX.V100ml
・ わじまの水塩 100ml
・GAL VANINA C BIO イタリアンジンジャー 355ml
・有機栽培『バランカ』エクストラヴァージンオリーブオイル250ml 2015-2016年産
・
1本でも送料無料!有機栽培EX.V.オリーブオイル『バランカ』500ml バランカ農園 2015-2016年産
・有機栽培EX.V.オリーブオイル『バランカ』100ml バランカ農園 2015-2016年産
・白ぶどうジュース(ワイサー・トラウベンモスト)1000ml ライターベルグハンファー
・
30%off!!「カルシア」 有機栽培EX.V.オリーブオイル 250ml
・
30%off!!ガルダD.O.P500ml
・有機栽培EX.V.オリーブオイル『ベルガモット』250ml アナスタシ社
・
「ポリフェーモ」 250mlEX.V.オリーブオイルDOP
・
1本でも送料無料!「ポリフェーモ」500ml EX.V.オリーブオイルDOP
・EX.V.オリーブオイル1000ml サンジュリアーノ社
・EX.V.オリーブオイル『カザリーヴァ』250ml モンテクローチェ社 2015-2016年産
・有機栽培キャロットジュース720ml アウレーリ社
・赤ぶどうジュース(ローター・トラウベンモスト)1000ml ライターベルグハンファー
・「アリス」ロゼ・ブリュット Vigne di Alice社
・「アリス」プロセッコ DOCG Vigne di Alice社
・「アリス」プロセッコ&ロゼ・ブリュット 2本セット
・ファッロ・ペルラート250g ラ・テッラ・エ・イル・チエロ社
・レモンオリーブオイル(LIMONE) 250ml×6本セット 有機栽培
・「サンジュリアーノ」エクストラヴァージンオリーブオイル 1L×6本セット
・『バランカ』500ml×6本セット有機栽培EX.V.オリーブオイル
・DPO「 ポリフェーモ」エクストラヴァージンオリーブオイル 250ml×6本セット
・「カルシア」250ml×6本セット EX.V.オリーブオイルBIO認証
・ポリフェーモ 500ml×6本セット DOP認証 EX.V.オリーブオイル
・「バランカ」 250ml×6本セット 有機栽培EX.V.オリーブオイル
商品検索
全ての商品から
商品一覧
クロネコ(クール便)
メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
ショップ紹介
Mariko Fujimoto
FAXご注文用紙は
【コチラ】
店長日記はこちら
フリーページ
オリーブオイル畑の様子
ホーム
>
商品一覧
>
パスタ ・ 麺 ・ 穀類
ホーム
>
パスタ ・ 麺 ・ 穀類
ファッロ・ペルラート250g ラ・テッラ・エ・イル・チエロ社
【原 材 料】スペルト小麦(トリティカムディコッカム種)
【内 容 量】250g
【保存方法】常温
【産 地】イタリア、マルケ州
【生 産 者】ラ・テッラ・エ・イル・チエロ社
【商品について】
農業協同組合ラ・テッラ・エ・イル・チエロは、マルケ州政府の協力の下、アドリア海沿岸のなだらかな丘陵地帯に肥沃な農地を得て、徹底した有機栽培を行っています。
ファッロ・ペルラートを数種類の雑穀と共にまぜて、ご飯と一緒に炊いてみてください。ビタミン・ミネラルなどの栄養強化だけでなく、モチ米のようにもちもちした食感が加わり、ひと味ちがう雑穀米になります。
20分ほど茹でると、プチッとはじけたように茹であがり、いろいろなサラダとまぜあわせる歯ざわりの良い美味しい一品に仕上がります。
特にほんの少しおしょう油を加えたマヨネーズとの相性はバツグンです。
茹でたファッロはスープの具材や、カレーにはそのまま入れて野菜と一緒に煮込んでも美味しくいただけます。
千年もの歴史を持つ穀物・ファッロ。まさにスローフードの頂点に立つ食材として、味・栄養分共にイタリアだけでなくヨーロッパで大注目の食材です。
買い物を続ける
この商品について問い合わせる
この商品を友達に教える
・ 型番
PA-010
・ 販売価格
560円
・ 在庫数
在庫【在庫数】【単位】
» 特定商取引法に基づく表記 (返品など)
この商品を買った人はこんな商品も買ってます
「ポリフェーモ」 250mlEX.V.オリーブオイルDOP
バーニャカウダソース314cc モンタニーニ社
特定商取引法に基づく表記
|
支払い方法について
|
配送方法・送料について
|
プライバシーポリシー
未成年者の飲酒は法律で禁止されています。ご購入は20才以上の方に限らせていただきます。